ANLASSLEITER/-IN CATERING
đ 6010 Kriens
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operatives Leiten von diversen Anlässen und Caterings, Koordination und Fßhrung des Einsatzteams vor Ort, Unterstßtzung bei Caterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten, Verantwortung fßr Warenbestellung und Equipment, Mithilfe bei Abrechnungen, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten, Pflege von Kunden und Eventlokalitäten
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit ßber 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen fßr ein heimeliges Gefßhl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung in der Gastronomie oder Eventmanagement
Mehrjährige Erfahrung in Catering- oder Eventprojekten
Fßhrungs- und Kommunikationsstärke
Flexibilität und Leidenschaft fßr Gastronomie und Events
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Fßhrerausweis der Kategorie B bevorzugt mit Anhängerprßfung