LEITER/-IN CATERING

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sinnvoll Dienstleistungen GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung für die Planung, Organisation und Durchführung von diversen Anlässen und Caterings, Koordination und Führung des Cateringteams inkl. Aushilfen, Caterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten – du machst es möglich, Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte zur Kundengewinnung und -bindung in Zusammenarbeit des OPS-Managers, Abrechnungen, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten, Pflege von Kunden und Eventlokalitäten

Team / Beschreibung

Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.

Qualifikationen und Fähigkeiten