Koch/Köchin

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sinnvoll Dienstleistungen GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Innovatives Kreieren und Zubereiten von kalten und warmen Gerichten, Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten, Kosequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche.

Team / Beschreibung

Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.

Qualifikationen und Fähigkeiten