Koch/Köchin
📍 6010 Kriens
Rolle und Verantwortlichkeiten
Innovatives Kreieren und Zubereiten von kalten und warmen Gerichten, Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten, Kosequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche.
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten