Stellenprofile bei Simmental Switzerland AG: Milchtechnolog/-in
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Simmental Switzerland AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für die Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen, Herstellung verschiedener Käsesorten, Überwachung der Produktion, Durchführung von Qualitätsprüfungen, Wartungsarbeiten, Behebung von Störungen, Reinigung der Produktionsanlagen und des Umfelds.
Team / Beschreibung
Käseproduzent in Oey, Teil der Elsa Group AG, die zur Migros-Industrie gehört.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Milchtechnologe EFZ
- Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, etc.)
- Vernetztes Denken
- Freude an der Herstellung kundenspezifischer Käsespezialitäten
- Zuverlässigkeit
- Ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (2-Schichtbetrieb mit Wochenende)