Eins von 40 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Siloah AG
Produzieren von ca. 1‘000 Mahlzeiten pro Tag, nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen. Tagesverantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche übernehmen. Aktive Mithilfe bei der Gästebetreuung im Bistro. Sicherstellung qualitativ hochwertiger und gesundheitsbewusster Mahlzeitenausgabe. Planung und Umsetzung von speziellen Diäten und Ernährungsanforderungen für Patienten. Bestellung von Lebensmitteln und Lagerverwaltung. Schulung und Anleitung des Küchenpersonals in Bezug auf Hygiene- und Sicherheitsstandards. Möglichkeit, die Zusatzfunktion als Stv. Standortleitung zu übernehmen.
Die Siloah-Gruppe ist das Kompetenzzentrum für integrierte Versorgung im Alter und Lösungsanbieterin für Heime. Die Betriebsfunktionen umfassen Hotellerie, Facility Management, Einkauf, HRM, Finanzen, IT, Management Support sowie KITA und bieten Dienstleistungen für interne und externe Kunden. Die Siloah-Gruppe legt Wert auf moderne Software, qualitativ hochstehende Dienstleistungen und innovative Lösungsansätze. Es werden rund 900 Mitarbeitende unterstützt und es gibt Vergünstigungen wie Reka-Checks und familienfreundliche Arbeitsbedingungen.