Eins von 40 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Siloah AG
Produzieren von ca. 400 Mahlzeiten pro Tag, nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen; Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und gesundheitsbewussten Mahlzeitenausgabe unter Einbezug von diätetischen Anforderungen; Personelle und fachliche Führung des Küchenteams bestehend aus: Produktionsküche, Bäckerei und Office (20 Personen); Lagerbewirtschaftung; Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie durchführen von Schulungen; Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen); Mit Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden zusammen mit dem BBV
Die gemeinnützige, nicht-gewinnorientierte Stiftung Siloah bildet das Dach der Siloah-Gruppe. Sie ist Mehrheitsaktionärin der Siloah AG, der Siloah Kühlewil AG und der Siloah Immobilien AG sowie Gründerin der IG Einkauf GmbH. Die Siloah-Gruppe versteht sich als Lösungsanbieterin für Heime, welche Teil eines grösseren medizinischen Netzwerkes sein möchten und gemeinsame Synergien in den Betriebsaktivitäten suchen. Zudem bietet sie Lösungen in infrastrukturellen Themen.