SIGA Services AG

Koch/Köchin

📍 6017 Ruswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser vielseitigen Position als Koch / Köchin spielst du eine zentrale Rolle in der Verpflegung unserer Mitarbeitenden und Kunden. Du trägst massgeblich zur Qualität und Effizienz unserer Küche bei und übernimmst Mitverantwortung für die Warenbeschaffung. Zudem leitest du die Küchenmitarbeitenden an, unterstützt bei Abwasch- und Reinigungsarbeiten und gewährleistest die Einhaltung aller vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Darüber hinaus engagierst du dich aktiv für die stetige Optimierung unserer Prozesse und Abläufe. Bei Abwesenheiten des Chefkochs übernimmst du dessen Verantwortung und sorgst für einen reibungslosen Betrieb.

Team / Beschreibung

Wir von SIGA streben eine Welt an, in der Gebäude keine Energie verschwenden. Mit unseren hochwertigen Membranen, Dichtbändern und Dichtstoffen schaffen wir eine rundum dichte und energieeffiziente Gebäudehülle, die wir weltweit vertreiben. Umweltbewusstes und ressourcenschonendes Handeln hat für uns höchste Priorität - und das nicht nur in unseren Produkten, sondern in allen Bereichen unseres Unternehmens. Als Teil unseres Teams in der Abteilung Infrastructure & Gastronomy sorgst du dafür, dass sich interne und externe Besuchende kulinarisch bestens versorgt fühlen. Dabei achten wir auf regionale, saisonale und frische Produkte und vermeiden Lebensmittelverschwendung. Bei SIGA setzen wir auf Innovation, Qualität und erstklassige Erlebnisse, sowohl für unsere Kundschaft als auch für unsere Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ

  • mindestens ein Jahr Berufserfahrung

  • Strukturierte und selbständige Arbeitsweise

  • Service- und kundenorientiertes Denken mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Deutschkenntnisse auf Muttersprachniveau (Niveau C2)

  • Grundkenntnisse in Englisch sind von Vorteil

  • Sicherer Umgang mit MS Office