Mitarbeiter/-in Gastronomie

📍 6017 Ruswil

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SIGA Services AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Mitarbeiter*in Gastronomie unterstĂŒtzt du das Team Gastronomy bei der DurchfĂŒhrung und Betreuung von Abendessen im Rahmen unserer im Zeitraum von Oktober 2024 bis April 2025. Dazu gehören die Vorbereitung der Abendessen, wie das Eindecken und Anrichten der Tische, die Betreuung der GĂ€ste wĂ€hrend des ApĂ©ros und des Abendessens sowie die Sicherstellung des Nachschubs an Speisen und GetrĂ€nken. Ausserdem bist du fĂŒr den Abwasch und das anschliessende AufrĂ€umen zustĂ€ndig. Bei Bedarf unterstĂŒtzt du auch bei speziellen AnlĂ€ssen wie grösseren ApĂ©ros oder FirmenanlĂ€ssen.

Team / Beschreibung

SIGA ist mit ĂŒber 600 Mitarbeitenden fĂŒhrend in Entwicklung, Produktion und Vertrieb von wohngiftfreien Hochleistungsprodukten fĂŒr die GebĂ€udehĂŒlle. Mit SIGA-Technologie reduzieren wir den weltweiten Energiebedarf. Unsere aussergewöhnliche Kultur der kontinuierlichen Verbesserung ist die Grundlage unseres Erfolgs. An unserem Hauptsitz in Ruswil arbeiten wir gemeinsam an der Verwirklichung dieser Vision. In Zusammenarbeit mit unserem Gastronomy-Team betreut und bekocht unsere hauseigene KĂŒche die internen Mitarbeitenden sowie geschĂ€tzten Kunden im Rahmen von Kundenworkshops. Seit Juni 2014 betreiben wir zudem das SIGA Guesthouse in Ruswil, welches Kunden, Mitarbeitende und externe GĂ€ste begrĂŒsst.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten