Produktionskoch

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tasted Food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill Verfahren, Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produkte Qualität, Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren, Vorbereiten der Mise en Place für den Folgetag, Ausführen der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung

Team / Beschreibung

Die Shinsen AG produziert und vertreibt ultrafrische Spezialitäten zum Sofortkonsum. Sie beliefert den Schweizer Detail- und Grosshandel, vermarktet B-to-C mit dem Lieferdienst ‘Bowlz’ und betreibt ein japanisches Restaurant. Mit über 150 Mitarbeitenden ist Shinsen einer der grössten Frischconvenience-Produzenten in der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten