Job profiles at Tasted Food AG: Stv. Restaurant Manager/-in
One of 13 job profiles at employer Tasted Food AG
Role and responsibilities
Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Führung von 10 bis 12 Mitarbeitern in Abwesenheit des Restaurant Managers, Einsatzplanung und Stundenkontrolle der Mitarbeitenden, Durchführung von Tagesabrechnungen und monatlicher Inventur, Verantwortlich für den Wareneinkauf, Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Aktionen
Team / description
Qualifications and Skills
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
- Starke Führungs- und Teamfähigkeit
- Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
- Hervorragendes Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Leidenschaft für japanische Esskultur
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie jede weitere Sprache von Vorteil
- Bereitschaft für unterschiedliche Arbeitszeiten (Wochenend- und Feiertagseinsätze)