Stv. Restaurant Manager/-in
Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tasted Food AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Führung von 10 bis 12 Mitarbeitern in Abwesenheit des Restaurant Managers, Einsatzplanung und Stundenkontrolle der Mitarbeitenden, Durchführung von Tagesabrechnungen und monatlicher Inventur, Verantwortlich für den Wareneinkauf, Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Aktionen
Team / Beschreibung
MARU, Japanese Comfort Food Takeaway Restaurant am Zürich HB
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
- Starke Führungs- und Teamfähigkeit
- Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
- Hervorragendes Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Leidenschaft für japanische Esskultur
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie jede weitere Sprache von Vorteil
- Bereitschaft für unterschiedliche Arbeitszeiten (Wochenend- und Feiertagseinsätze)