Fachspezialist/-in QM/QS im Lebensmittelbereich

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tasted Food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung im laufenden Projekt zur Erreichung der FSSC-Zertifizierung, Mithilfe bei der Erstellung und Aktualisierung einer benutzerfreundlichen, digitalisierten QS/QM Dokumentationen, Stellvertretung der Leiterin QM/QS, Sicherstellung und Kontrolle der Hygiene in der Produktion (u.a regelmässige Hygienerundgänge), Unterstützung bei der Einhaltung von Probeentnahmen-, Prüf- und Hygieneplänen, Vorbereitung, Begleitung und Nacharbeitung von externen und internen Audits, Monitoring und Optimierung von Qualitätskennzahlen für stetige Prozessoptimierung, Organisation und Durchführung von Mitarbeiterschulungen über Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit, Mitwirkung im HACCP-Team

Team / Beschreibung

Tasted Food AG

Qualifikationen und Fähigkeiten