Mitarbeiter/-in Hotellerie

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Serata, Stiftung für das Alter

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereiten und Servieren von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Bewohner:innen, Aufdecken, servieren und abräumen der Mahlzeiten inkl. Reinigungsaufgaben, Abgabe von Informationen über Verpflegungsangebot und Bestellungen aufnehmen, Sicherstellung reibungsloser Ablauf im Wohnbereich, Speisesaal und 'Stübli', Mitgestaltung und Dekoration öffentlicher Räume, Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Pflege, Küche und Reinigung, Bei Eignung administrative Arbeiten und Führungsaufgaben in Abwesenheit der Leiterin Hotellerie

Team / Beschreibung

Serata, Stiftung für das Alter, Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen

Qualifikationen und Fähigkeiten