Chef de Partie / Chef Pâtisserie
📍 3063 Ittigen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Hauptverantwortung bei der Herstellung und Fertigung der Süssspeisen sowie Petit fours und Pralinés für den à la Carte Service. Herstellung von Süssspeisen für das Spezialitätenrestaurant „Arcadia“, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich. Verantwortung für die konstante Qualität der hergestellten Produkte. Einhaltung und Sicherstellung der Qualität der Speisen. Kreatives und innovatives Arbeiten unter Einbringung eigener Ideen. Einhaltung der HACCP-Vorschriften.
Team / Beschreibung
Die Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG bietet älteren Menschen ein wohnliches Zuhause mit gehobenem Komfort und Sicherheit. Eine wertschätzende Haltung gegenüber unseren Bewohner/-innen sowie eine gewinnende und motivierte Art steht für uns im Vordergrund. Zur Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG gehört zudem das öffentliche A-la-Carte Restaurant „Arcadia“ mit Terrasse und insgesamt 120 Sitzplätzen. Sowohl im Bewohner-Restaurant „Ittigen Saal“ als auch in separatem Bewohner-Restaurant der Pflegeabteilung wird für ca. 150 Bewohner/-innen täglich ein Mittagessen mit Auswahlmöglichkeit serviert. Ebenso verfügt die Seniorenresidenz über Seminar- und Banketträumlichkeiten bis zu 120 Personen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor Confiseur / Bäcker-Konditor mit Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
Kreativität bei der Mitgestaltung des Angebotes
Teamfähigkeit, Loyalität, Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsvolle und selbstständige Arbeitsweise