Sous-Chef/-Chefin
Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Seniorenappartements Egghölzli
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion der Speisen, Administrative Aufgaben, Führung und Organisation des Küchenbereiches, Einsatz- und Ferienplanung, Angebotsplanung und Kalkulation, Ausbildung der Lernenden, Überwachung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Entwicklung von Konzepten, Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Team / Beschreibung
Restaurant Egghölzli
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
- Weiterbildung zum Chefkoch/köchin mit eidg. FA von Vorteil
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
- Dienstleistungsorientierte Einstellung
- Gute Umgangsformen und hohe Sozialkompetenz
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und wohlwollende Gesprächskultur
- Fundierte EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office
- Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein