Sempione AG

Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung

📍 4710 Balsthal

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellen der Hygiene und der Sauberkeit im ganzen Betrieb, Lebensmittelsicherheit und Rückverfolgbarkeit gewährleisten, Standard nach FSSC 22000 aufrechterhalten, Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits, Proben entnehmen und Analysen auswerten, Neuerstellung von Etiketten, Erstellen und Verwaltung von Dokumenten und Daten der QS, Projekte durchführen für die Betriebsoptimierung, Entwicklung neuer Produkte

Team / Beschreibung

Sempione AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung

  • Kenntnisse in den Bereichen HACCP und GHP sowie in der Bewertung von mikrobiologischen und chemischen Prüfergebnissen

  • Organisations- und Innovationstalent

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil

  • Verständnis und Kenntnis der Schweizer Qualitätsmanagement Normen

  • Gute MS Office-Kenntnisse