Stellenprofile bei Sefar AG: Mitarbeiter/-in Personalrestaurant

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sefar AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In einem 4-köpfigen Team sind wir für ein abwechslungsreiches, gesundheitlich und ernährungstechnisch ausgewogenes Verpflegungsangebot für unsere Belegschaft, unsere Kunden, Geschäftspartner und externen Gäste zuständig. Ihre Aufgaben umfassen Mithilfe bei der Essens- und Getränkeausgabe, Betreuung und Bedienung unserer internen und externen Gäste, Kassenbedienung, Rüst- und Abwascharbeiten sowie allgemeine Reinigungsarbeiten in Küche und Gästebereich.

Team / Beschreibung

Führend in technischen Geweben, setzt Sefar seit rund 190 Jahren weltweit Massstäbe als Problemlöser mit absolutem Kundenfokus. Sefar entwickelt und produziert Präzisionsgewebe, Filterkomponenten und fertig konfektionierte Produkte für die Bereiche Filtration und Separation, hochpräzise Siebdruckgewebe sowie innovative, funktionelle Gewebe. Weitere Informationen über Unternehmen und Produkte finden Sie auf unserer Homepage www.sefar.com.

Qualifikationen und Fähigkeiten