Diätköchin/-koch

Eins von 85 Stellenprofilen beim Arbeitgeber See-Spital

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu. Sie sind ein Teil im Team der Diätköche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag. Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten. Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung. Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie für die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich. Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit.

Team / Beschreibung

Attraktive Anstellungsbedingungen und zahlreiche Benefits. Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen und lebhaften Umfeld. Ein angenehmes Arbeitsklima und eine moderne Führungsstruktur, welche Transparenz, Eigenverantwortung und Vertrauen fördert. Weiterbildungsmöglichkeiten nach erfolgreicher Einarbeitung (beispielsweise: Chefkoch*köchin mit Eid. Diplom).

Qualifikationen und Fähigkeiten