Stv. Leiter/-in Restaurant & Events
One of 85 job profiles at employer See-Spital
Role and responsibilities
Sie sind die rechte Hand der Leiterin Empfang, Restaurants & Events, übernehmen Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, arbeiten im Selbstbedienungsrestaurant, tragen Verantwortung für das operative Geschäft, präsentieren Speisen und Getränke kundenorientiert, sichern Qualitäts- und Hygienestandards.
Team / description
Nicht spezifiziert
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
- Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung
- Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen
- Erfahrung in Betreuung von Kassensystemen und Abrechnungen
- Erfahrungen im Catering & Event-Bereich
- Dienstleistungsorientierung
- Kritikfähigkeit
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Lösungsorientiert
- Teamfähig
- Gute IT-Kenntnisse