See-Spital
Stv. Leiter/-in Restaurant & Events
📍 8810 Horgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind die rechte Hand der Leiterin Empfang, Restaurants & Events, übernehmen Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, arbeiten im Selbstbedienungsrestaurant, tragen Verantwortung für das operative Geschäft, präsentieren Speisen und Getränke kundenorientiert, sichern Qualitäts- und Hygienestandards.
Team / Beschreibung
Nicht spezifiziert
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung
Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen
Erfahrung in Betreuung von Kassensystemen und Abrechnungen
Erfahrungen im Catering & Event-Bereich
Dienstleistungsorientierung
Kritikfähigkeit
Belastbarkeit
Flexibilität
Lösungsorientiert
Teamfähig
Gute IT-Kenntnisse