See-Spital

Stv. Leiter/-in Restaurant & Events

📍 8810 Horgen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind die rechte Hand der Leiterin Empfang, Restaurants & Events, übernehmen Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, arbeiten im Selbstbedienungsrestaurant, tragen Verantwortung für das operative Geschäft, präsentieren Speisen und Getränke kundenorientiert, sichern Qualitäts- und Hygienestandards.

Team / Beschreibung

Nicht spezifiziert

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie

  • Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung

  • Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen

  • Erfahrung in Betreuung von Kassensystemen und Abrechnungen

  • Erfahrungen im Catering & Event-Bereich

  • Dienstleistungsorientierung

  • Kritikfähigkeit

  • Belastbarkeit

  • Flexibilität

  • Lösungsorientiert

  • Teamfähig

  • Gute IT-Kenntnisse