Stv. Leiter/-in Restaurant & Events
Eins von 85 Stellenprofilen beim Arbeitgeber See-Spital
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind die rechte Hand der Leiterin Empfang, Restaurants & Events, übernehmen Mitarbeiterplanung, Bestellwesen, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen, arbeiten im Selbstbedienungsrestaurant, tragen Verantwortung für das operative Geschäft, präsentieren Speisen und Getränke kundenorientiert, sichern Qualitäts- und Hygienestandards.
Team / Beschreibung
Nicht spezifiziert
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie
- Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung
- Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen
- Erfahrung in Betreuung von Kassensystemen und Abrechnungen
- Erfahrungen im Catering & Event-Bereich
- Dienstleistungsorientierung
- Kritikfähigkeit
- Belastbarkeit
- Flexibilität
- Lösungsorientiert
- Teamfähig
- Gute IT-Kenntnisse