Seelandheim AG

Koch/-in EFZ

📍 3252 Worben

Eins von 35 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Seelandheim AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Das Team unserer Grossküche stellt täglich mit viel Leidenschaft und Kreativität über 700 Mahlzeiten her.

Team / Beschreibung

Seelandheim ist ein erfolgreiches und modernes Unternehmen mit 370 Mitarbeitenden, das sich immer wieder neue Massstäbe setzt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung

  • Hohe Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen

  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

  • Pflege eines guten Umgangs im Team

  • Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit in der deutschen Sprache

  • Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln

  • Sinn für Ordnung und Hygiene

  • Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten