Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Seelandheim AG
Verantwortlich für eine fachgerechte Zubereitung der Bewohner:innenmahlzeiten und der Tagesgerichte in unserem Restaurant, Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband und im Restaurant, Mitarbeit auf allen Arbeitsposten unserer Heimküche, Bearbeiten der Essenskarten im Bestellbüro, Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts.
Das Seelandheim ist ein erfolgreiches und modernes Unternehmen mit 370 Mitarbeitenden, das sich immer wieder neue Massstäbe setzt. Mit Investitionen, aktuellen Konzepten sowie effizienten Prozessen bereiten wir uns auf die Zukunft vor. Unser Ziel ist es, für die 260 Bewohnenden und ihre Angehörige das Bestmögliche zu erreichen. Dies ist nur dank Mitarbeitenden möglich, die grosses Engagement zeigen und eine überdurchschnittliche Leistung erbringen.
Abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin:koch
Motiviert und belastbar
Flexibel und offen für Neues
Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
idealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse