Chef Patissier/-in
📍 4054 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten in der Patisserie, Mise en Place Arbeiten für den Patisserie Posten, Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten, Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service, Enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Küchenchef, Einhaltung der HACCP Standards.
Team / Beschreibung
Ein traditionsreiches Basler Restaurant.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. als Patissier
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Teamplayer mit Leib und Seele
Flexibel und zuverlässig
Bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf