Betriebsmitarbeiter/-in Vorverpackung
Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schwyzer Milchhuus AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
K�se portionieren und verpacken, Selbst�ndige Bedienung, �berwachung und Betreuung der Produktionsanlagen, Einhaltung der Sicherheits-, Hygiene- und Qualit�tsbestimmungen, Gebinde vorbereiten, Etikettierung der Ware, Produkte gem�ss Lieferschein aufbereiten, Warenkontrolle
Team / Beschreibung
Schwyzer Milchhuus AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Einige Jahre Berufserfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil
- Rasche Auffassungsgabe sowie zuverlässige und exakte Arbeitsweise
- Motivierte, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
- Kommunikativ, offen, teamfähig, umsetzungsstark
- Deutsch (gute Kenntnisse)
- Führerschein der Kategorie B