Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schweizer Zucker AG
Herstellung des Zuckers: Übernahme einer Funktion in der Zuckerproduktion während der Kampagne, spezifische Rolle je nach Eignung. Führungsfunktion: Übernahme bei entsprechender Erfahrung und Eignung, inklusive möglicher Führung einer Anlage. Instandhaltungsarbeiten: Durchführung in der Revisionsphase. Wartungs- und Inspektionsarbeiten: Regelmässige Wartung und Inspektion der Produktionsmaschinen und Betriebsanlagen/-einrichtungen. Störungsbehebungen: Identifikation und Behebung von Störungen an den Produktionsmaschinen und Betriebsanlagen/-einrichtungen. Überwachung der Anlage: Sicherstellen der Betriebsbereitschaft durch sicherheitstechnische Messungen und Überwachung der Anlage.
Als einziges Unternehmen im Land gewinnt die Schweizer Zucker AG aus Zuckerrüben natürlichen Zucker. Bei der nachhaltigen Verarbeitung entstehen zudem verschiedene Futtermittel und Pektin. In diesem interessanten und vielseitigen Umfeld arbeiten an zwei Standorten rund 270 Mitarbeitende.