Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schweizer Zucker AG
Herstellung des Zuckers: Übernahme einer Funktion in der Zuckerproduktion während der Kampagne, spezifische Rolle je nach Eignung. Führungsfunktion: Übernahme bei entsprechender Erfahrung und Eignung, inklusive möglicher Führung einer Anlage. Instandhaltungsarbeiten: Durchführung in der Revisionsphase. Wartungs- und Inspektionsarbeiten: Regelmässige Wartung und Inspektion der Produktionsmaschinen und Betriebsanlagen/-einrichtungen. Störungsbehebungen: Identifikation und Behebung von Störungen an den Produktionsmaschinen und Betriebsanlagen/-einrichtungen. Überwachung der Anlage: Sicherstellen der Betriebsbereitschaft durch sicherheitstechnische Messungen und Überwachung der Anlage.
Als einziges Unternehmen im Land gewinnt die Schweizer Zucker AG aus Zuckerrüben natürlichen Zucker. Bei der nachhaltigen Verarbeitung entstehen zudem verschiedene Futtermittel und Pektin. In diesem interessanten und vielseitigen Umfeld arbeiten an zwei Standorten rund 270 Mitarbeitende.
Polymechaniker/-in EFZ oder Landmaschinenmechaniker/-in EFZ
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Erfahrung in der industriellen Produktion
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
Fähigkeit zur Übernahme von Führungsaufgaben bei entsprechender Eignung
Genauigkeit und Zuverlässigkeit bei der Durchführung von Wartungs- und Inspektionsarbeiten
Problemlösungsfähigkeiten bei der Störungsbehebung
Sicherheitstechnisches Verständnis für die Überwachung der Anlage