Stellenprofile bei Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG: Lebensmitteltechnologe/-in / Müller/-in
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beitrag zur Herstellung hochwertiger glutenfreier Produkte, Präzision in der Einhaltung der Produktionsplanung, Überwachung, Durchführung, Dokumentation der zugehörigen CCPs, Pflege und Protokollierung der Prozessdaten und Produktionsaufträge, Abfüllen und Abpacken unserer Ware, Mitwirkung Reinigungsprozessen
Team / Beschreibung
E. Zwicky AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Eine abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe / Müller oder einem artverwandten Beruf
- Einige Jahre ausgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
- Zuverlässige, selbstständige und speditive Arbeitsweise
- Motivierte und teamfähige Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb
- Interesse und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Flexibilität