Leiter/-in Küche

One of 6 job profiles at employer Schoio AG

Role and responsibilities

Sie bringen Erfahrung in der Menüplanung und Zubereitung von Mahlzeiten mit und verantworten dabei das Hygiene- und Ernährungskonzept der Betriebsküche. Die Organisation von Einkauf, Lagerhaltung und Küchenmanagement ist Ihnen vertraut. Als Leiter/in Küche sind Sie für die Dienst- und Ferienplanung Ihres Teams mit entsprechender Bewirtschaftung des SocialWebs zuständig. Ihre Arbeitsweise ist selbständig, sorgfältig und gewissenhaft und Sie bringen eine lösungsorientierte Einstellung mit. Als kreative und verlässliche Persönlichkeit leisten Sie einen engagierten Beitrag zum Gelingen im Alltag, zu einer guten Stimmung und zur gemeinsamen Weiterentwicklung der Organisation und des Fachbereichs.

Team / description

Die Schoio AG ist ein sozialräumlich orientiertes Dienstleistungszentrum in der Familienhilfe aus der Region Oberaargau. Die Kernkompetenzen sind das Realisieren von massgeschneiderten und flexiblen, sozialpädagogischen Dienstleistungen für Kinder, Jugendliche und Familien mit einem besonderen Schutz- und/oder Förderbedarf. In der Gestaltung der unterstützenden Prozesse steht die Aktivierung der Familiensysteme entlang ihrem Willen und ihren Ressourcen im Vordergrund. Die Organisation ist ebenso präventiv in der Erhaltung und Stabilisierung von Strukturen im Umfeld der Familien tätig. Ausserdem führt sie mit TAVOLA eine Sondertagesschule und ist im Kreieren und Pflegen von Netzwerken engagiert.

Qualifications and Skills