Job profiles at Sanatorium Kilchberg AG: Koch/Köchin
One of 39 job profiles at employer Sanatorium Kilchberg AG
Job Description
Selbständige Tätigkeit in sämtlichen Bereichen der Küche (kalte Küche, warme Küche, Patisserie), Betreuung von Menübestellsystem, Mitentwicklung von neuen Rezepten und Abläufen, Verantwortung für die Produktion einer kostformentsprechenden, gesundheitlich und hygienisch einwandfreien Verpflegung der Patienten, Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung.
Education
- Ausbildung Koch/Köchin EFZ
Experience
- Erfahrungen von Kost- und Diätformen von Vorteil (Ausbildung zum Diätkoch / zur Diätköchin möglich)
Competencies
- Sie sind in der Lage Kochmethoden gezielt anzuwenden, sind strukturiert und können Prioritäten setzen
- Offene und belastbare Persönlichkeit, mit lösungsorientiertem Handeln
Languages
Other