Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG
Führen und Motivieren von Mitarbeitenden, Einhalten der HCCP, Hygienevorschriften sowie der Normen des FSCC 22000, Sicherstellung der Weinqualität gemäss festgelegten Qualitäts-, Betriebs- und Sicherheitsstandards, Warenannahme, Einlagerung und Lagerhaltung inkl. Kontrollen, Bedienung reinigen sämtlicher technischen Anlagen, Kelterung der Trauben, Jungweinpflege sowie Ausbau der Weine
Rutishauser-DiVino ist der nationale Weinpartner mit herausragender Schweizer Weinkompetenz. Seit über 120 Jahren leben wir die Passion für erlesene und hochwertige Weine. Wir bewirtschaften eigene Rebberge in den Kantonen Schaffhausen, Zürich und Graubünden. Die Weinbereitung und die Abfüllung erfolgt in unseren Produktionsbetrieben Münchenbuchsee und Winterthur. Unser Angebot wird ergänzt durch ein breites Sortiment an internationalen Marken. Zu unseren Kunden zählen namhafte Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und Weinhändler.