Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG
Bedienung der Anlagen des Abfüllbereichs, Instandhaltung von Maschinen und Anlagen, Durchführung von Qualitätskontrollen, Reinigungsarbeiten, Unterhaltsarbeiten, Mitarbeit bei Prozessoptimierungen und Projekten
Rutishauser-DiVino, nationaler Weinpartner mit Schweizer Weinkompetenz, betreibt eigene Rebberge in Schaffhausen, Zürich und Graubünden, Weinbereitung und Abfüllung in Münchenbuchsee und Winterthur, breites Sortiment an internationalen Marken, beliefert Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und Weinhändler
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe/-login EFZ, vorzugsweise Fachrichtung Getränke oder gleichwertig
Erste Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Anlagen
Selbstständiges, sauberes und sorgfältiges Arbeiten
Ausgeprägtes Qualitätsdenken und Teamgeist
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Körperliche Belastbarkeit