Rutishauser-DiVino AG

Mitarbeiter/-in Abfüllerei

📍 3012 Bern

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienung der Anlagen des Abfüllbereichs, Instandhaltung von Maschinen und Anlagen, Durchführung von Qualitätskontrollen, Reinigungsarbeiten, Unterhaltsarbeiten, Mitarbeit bei Prozessoptimierungen und Projekten

Team / Beschreibung

Rutishauser-DiVino, nationaler Weinpartner mit Schweizer Weinkompetenz, betreibt eigene Rebberge in Schaffhausen, Zürich und Graubünden, Weinbereitung und Abfüllung in Münchenbuchsee und Winterthur, breites Sortiment an internationalen Marken, beliefert Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und Weinhändler

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe/-login EFZ, vorzugsweise Fachrichtung Getränke oder gleichwertig

  • Erste Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Anlagen

  • Selbstständiges, sauberes und sorgfältiges Arbeiten

  • Ausgeprägtes Qualitätsdenken und Teamgeist

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Körperliche Belastbarkeit