Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG
Personelle Führung der Mitarbeitenden, insbesondere der Betriebskader. Önologische Vorgaben ans Kellerteam für die Vinifikation und den Ausbau der Eigenkelterungen aus der Westschweiz. Etablieren und Weiterentwickeln des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) in allen betrieblichen Bereichen. Einhalten und Durchsetzen von Weisungen aus den Bereichen gesetzliche Auflagen, Lebensmittelsicherheit, Qualität, Umwelt und Arbeitssicherheit. Überwachung der fachgerechten Weiterverarbeitung der Weine in Zusammenarbeit mit dem Kellerteam. Erstellen und Begründen der mittelfristigen Budgetplanung für den Betrieb. Umsetzen von Rezepturen aus dem Einkauf und Verkauf. Qualitätsüberwachung und Musterbeurteilung. Bereitstellen von Prozess- oder Führungskennzahlen für das Controlling. Aktive Mitarbeit im Lebensmittelsicherheitsteam. Planung und Leitung von Umbau- und Ausbauprojekten.
Rutishauser-DiVino ist der nationale Weinpartner mit herausragender Schweizer Weinkompetenz. Seit über 120 Jahren leben wir die Passion für erlesene und hochwertige Weine. Wir bewirtschaften eigene Rebberge in den Kantonen Schaffhausen, Zürich und Graubünden. Die Weinbereitung und die Abfüllung erfolgt in unseren Produktionsbetrieben Münchenbuchsee und Winterthur. Unser Angebot wird ergänzt durch ein breites Sortiment an internationalen Marken. Zu unseren Kunden zählen namhafte Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und Weinhändler.