Betriebs-leitung
📍 7134 Obersaxen
Rolle und Verantwortlichkeiten
In Ihrer verantwortungsvollen Aufgabe sind Sie für die Organisation des gesamten Betriebes (Restaurant 60 Sitzplätze, Terrasse 70 Sitzplätze, Bar 60 Sitzplätze, Gruppenraum 150 Sitzplätze, Badesee) zuständig. Die Stelle bietet eine abwechslungsreiche Mischung aus Frontarbeit in der Gästebetreuung, der Organisation des Betriebes, der Administration und der kreativen Angebotsgestaltung. Die Organisations- und Administrationsarbeiten betragen im Jahresschnitt rund 50%.
Team / Beschreibung
Rufalipark
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung in vergleichbaren Positionen in Saisongastronomie, Freizeitanlagen oder Hotels erwünscht
Fähigkeit, ein Team von zwei Jahresmitarbeitern und bis zu 14 Saisonmitarbeitenden zu führen
Stilsicheres und vertrauenswürdiges Verhalten im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Vorgesetzten
Bereitschaft, an der Front mitzuarbeiten
Bereitschaft, in einem Saisonbetrieb zu arbeiten (Saisonschwankungen)