Mitarbeiter/-in Küche
📍 8280 Kreuzlingen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Fertigung nach Auftrag, Erledigung der Reinigungs- und Abwaschaufgaben, Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften und des Hygienekonzeptes, Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr, Teilnahme an Teamsitzungen
Team / Beschreibung
Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen
Qualifikationen und Fähigkeiten
mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Offenheit
Ehrlichkeit
Zuverlässigkeit
Humor
Teamfähigkeit
Deutschkenntnisse mindestens auf Niveau B1
Quereinstieg möglich, wenn Willen vorhanden, sich auf Neues einzulassen und dazuzulernen
Erfahrung in einer Spital- oder Heimumgebung von Vorteil
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit