Stellenprofile bei Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen: Mitarbeiter/-in Küche
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Fertigung nach Auftrag, Erledigung der Reinigungs- und Abwaschaufgaben, Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften und des Hygienekonzeptes, Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr, Teilnahme an Teamsitzungen
Team / Beschreibung
Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen
Qualifikationen und Fähigkeiten
- mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Offenheit
- Ehrlichkeit
- Zuverlässigkeit
- Humor
- Teamfähigkeit
- Deutschkenntnisse mindestens auf Niveau B1
- Quereinstieg möglich, wenn Willen vorhanden, sich auf Neues einzulassen und dazuzulernen
- Erfahrung in einer Spital- oder Heimumgebung von Vorteil
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit