Robert Aebi AG

Koch/-Köchin

📍 8105 Regensdorf

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Robert Aebi AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen von durchschnittlich 80-120 Mittagsmenus, Vertretung und Unterstützung der Leitung des Personalrestaurants, Bedienung der Gäste sowie Ausgabe der Mahlzeiten, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Verantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien, Einkaufen und Bestellen von Lebensmitteln, Catering für interne Anlässe wie Apéros, Bankette und Feste

Team / Beschreibung

Robert Aebi AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch oder generell in der Gastronomie

  • mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion z.B. in der Systemgastronomie

  • Motivierte, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

  • Anpackende, engagierte und selbständige Arbeitsweise

  • Führerschein der Kat. B für Einkauf