Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rivella Aktiengesellschaft
Herstellung nach Rezeptur, Bedienen und Überwachen der Anlagen sowie Durchführen der Qualitätssicherung und Getränkekontrollen gemäss Vorgaben und Prüfplan. Verantwortlich für die Umsetzung des Wochenprogramms des Füllers unter Einhaltung der Zeit-, Mengen- und Qualitätsvorgaben. Selbständiges Durchführen von Produkte- und Formatumbauten gemäss Produktionsplanung. Erfassen von Störungen, Problemen und Qualitätsabweichungen sowie Mithilfe bei deren Analyse und Behebung. Pflege, Reinigung und Sterilisation der Anlagen gemäss Bedienungsanleitung.
Entdecke die Welt von Rivella! Seit 1952 erfrischen wir die Schweiz mit einzigartigen Produkten und bringen Schwung sowie Farbe in den Schweizer Alltag. Egal ob Rivella oder FOCUSWATER, wir haben auch als Arbeitgeber für (fast) jeden Geschmack das Richtige.
Abgeschlossene Grundausbildung als Anlagenführer:in oder Lebensmitteltechnolog:in/-praktikter:in (EBA/EFZ)
einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Getränke- und Lebensmittelherstellung
Ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Flair für Technik und Maschinen
Verantwortungsbewusste, teamfähige und offene Persönlichkeit mit einer raschen Auffassungsgabe
Körperliche Belastbarkeit
Gute Anwenderkenntnisse im SAP und MS-Office
Bereitschaft in einem 3-Schichtbetrieb zu arbeiten