Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ricola AG
Entwicklung, Umsetzung und Optimierung von wettbewerbsfähigen Rezepturen in den Segmenten Tee, Instantprodukte und nicht-alkoholische Getränke. Initiator und Ideengeber für neue Produktentwicklungen, Bewertung und Analyse des Rohstoffmarktes und aktueller Technologietrends, Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen wie Nachhaltigkeit, Regulatory, Qualitätskontrolle, Scale-Up und Produktion, kontinuierliche Verbesserung von Anwendungsempfehlungen und Entwicklungsprozessen
Ricola Group AG
Master-Abschluss oder Promotion in Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelchemie oder gleichwertige Ausbildung
Mehrere Jahre Berufserfahrung in relevanten Anwendungsbereichen
Erfahrung in der internationalen Lebensmittelindustrie, bevorzugt bei B2C-Herstellern oder B2B-Zutaten-Spezialisten
Erfahrungen in Extraktion, Destillation, Trocknungsverfahren und 'Delivery Systems' (z.B. Emulsionen, verkapselte Systeme, Pulvermischungen)