Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ricola AG
Zuständigkeit für das Kochen und Fertigen der Speisen für unsere Kantine in Laufen, Bewirtschaftung des Lagers und Bestellung der fehlenden Waren beim Teamleiter, Betreuung der Gäste, Mithilfe bei der Erstellung und Erarbeitung des Menüplanes, Unterstützung der internen Events und Mithilfe bei der Essensherstellung, Kontrolle der eingehenden Waren nach HACCP, Bedienung der Kasse, bei Abwesenheit des Teamleiters sowie Verantwortung für technische Störungen des bargeldlosen Zahlungssystems
Ricola – ein unabhängiges Familienunternehmen und eine der innovativsten Kräuterbonbon-Herstellerinnen weltweit. Ricola setzt auf Natürlichkeit und Vielfalt; mit Freude werden Gegensätze wie Innovation und Tradition zu einem funktionierenden Ganzen verbunden.
Abgeschlossene EFZ-Lehre als Köchin/Koch
Erfahrung in der Gastronomie
Freude an der Betreuung von Gästen
Deutsch in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil
Beherrschen der neusten Kochmethoden (Sous-Vide, Freez n go, etc.) sowie Fachverständnis für Gastro-Maschinen
Hygienekenntnisse auf hohem Niveau
Beherrschen des modernen, bargeldlosen Zahlungssystems