Koch/-köchin

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ricola AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zuständigkeit für das Kochen und Fertigen der Speisen für unsere Kantine in Laufen, Bewirtschaftung des Lagers und Bestellung der fehlenden Waren beim Teamleiter, Betreuung der Gäste, Mithilfe bei der Erstellung und Erarbeitung des Menüplanes, Unterstützung der internen Events und Mithilfe bei der Essensherstellung, Kontrolle der eingehenden Waren nach HACCP, Bedienung der Kasse, bei Abwesenheit des Teamleiters sowie Verantwortung für technische Störungen des bargeldlosen Zahlungssystems

Team / Beschreibung

Ricola – ein unabhängiges Familienunternehmen und eine der innovativsten Kräuterbonbon-Herstellerinnen weltweit. Ricola setzt auf Natürlichkeit und Vielfalt; mit Freude werden Gegensätze wie Innovation und Tradition zu einem funktionierenden Ganzen verbunden.

Qualifikationen und Fähigkeiten