Job profiles at Rheinfall Gastronomie AG: Sous-Chef/-Chefin
One of 12 job profiles at employer Rheinfall Gastronomie AG
Role and responsibilities
Sous Chef m/w 100 %
Team / description
Die Rheinfall Gastronomie AG betreibt das Panoramarestaurant Schlössli Wörth, das Ausflugsrestaurant Park am Rheinfall, Selbstbedienungsbistros sowie einen Souvenirshop und diverse Take-away Stände rund um den Rheinfall im Kanton Schaffhausen.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Idealerweise einige Jahre Erfahrung in dieser oder ähnlicher Position
- Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässigkeit
- Hoher Qualitätsanspruch
- Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
- Bereitschaft für flexible Einsätze an Wochenenden und Feiertagen, Teil- und Durchdienst
- Affinität für digitale Lösungen