Stellenprofile bei Rheinfall Gastronomie AG: Koch/Köchin - Allrounder/-in
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rheinfall Gastronomie AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsatz als Serviceaushilfe oder Koch/Köchin in einem der Restaurants, Allrounder-Tätigkeiten in Bistro- und Schnellimbissbereichen sowie Verkauf und Beratung der Kundschaft
Team / Beschreibung
Die Rheinfall Gastronomie AG betreibt verschiedene gastronomische Einrichtungen rund um den Rheinfall im Kanton Schaffhausen, darunter das Panoramarestaurant Schlössli Wörth und das Ausflugsrestaurant Park am Rheinfall.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Idealerweise Erfahrung in Einzelhandel, Lebensmittel- oder Gastronomiebranche
- Freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
- Hohe Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Flexibilität
- Gute Gesundheit, körperliche Belastbarkeit, speditive Arbeitsweise und Teamfähigkeit
- Solide Deutschkenntnisse und Kenntnisse der englischen Sprache, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze