Job profiles at Elsa Group SA: Betriebsmitarbeiter/-in Käserei
One of 17 job profiles at employer Elsa Group SA
Job Description
Ausräumen der Käsepressen und Überwachung der Milchsäuregärung der Käse im Abtropfraum, Salzbadbehandlung der Käse und Vorbereitung der Käse für die Reifung, Durchführen der laufenden Qualitätsprüfungen und Festhaltung der Resultate, Reinigung der Produktionsanlagen und des näheren Umfelds
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, Wirt, etc.)
Experience
- nachgewiesene Erfahrung im Lebensmittelbereich
Competencies
- Freude am Umgang mit Lebensmittel
- Bereitschaft etwas Neues zu erlernen
- Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Teamplayer, der sich mühelos in unser Team integriert
Languages
- Deutsch (fliessend)
- Französisch (von Vorteil)
Other
- Flexible Arbeitszeiten (2-Schichtbetrieb mit Wochenende)