One of 10 job profiles at employer Restaurants Commercio-Piccadilly AG
Verantwortlich für den reibungslosen Take away Verkauf, Betreuung der Gäste und Mithilfe an der Kasse sowie an der Getränkeausgabe, Organisation und Planung der Abläufe in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer, Mitverantwortlich für Umsatz, Personalkosten und Warenrentabilität, Personaleinsatzplanung sowie Personalführung und – Schulung des Teams, Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenverantwortlichen des Fischergartens, Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Bei Schlechtwetterperioden anfallende Einsätze in der Fischerstube / Fischerhütte möglich
Restaurant Fischerstube am Zürihorn, ein einzigartiges Restaurant an wunderschöner Lage, das Gastfreundschaft lebt und einen authentischen, herzlichen sowie unkomplizierten Umgang mit den Gästen pflegt. Die Fischerstube ist ein Ort, an dem sich jede und jeder wohl und willkommen fühlt. Die Fischer-Crew lebt eine ausgeglichene Kultur mit einem authentischen sowie herzlichen Teamspirit.