Job profiles at Restaurants Commercio-Piccadilly AG: Küchenchef/-in
One of 10 job profiles at employer Restaurants Commercio-Piccadilly AG
Role and responsibilities
Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung des Food-Angebotes im gesamten Fischerdorf. Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers. Aktive Führung der gesamten Küchenbrigade. Einsatzplanung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden. Kontrolle und Optimierung der Küchen-Prozesse. Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene, Arbeitszeiten und Arbeitssicherheit. Teilnahme an Meetings.
Team / description
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- Idealerweise abgeschlossene Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
- Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
- Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
- Fundierte Kenntnisse der klassischen mediterranen und Schweizer Küche