Koch/-Köchin

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Restaurants Commercio-Piccadilly AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die rezeptgetreue Produktion der Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften auf dem eigenen Posten. Mitverantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche. Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP. Wareneingangskontrolle. Tägliche MEP-Arbeiten für die Posten.

Team / Beschreibung

Unsere Küche ist ganz auf Italien ausgerichtet, wobei das gemeinsame Schlemmen Tradition ist und so richtig zelebriert wird. Von der haus- und handgemachten Pasta über die famose Spaghettata bis hin zur stadtbekannten Tavolata in Tavola: Saisonale Spezialitäten bieten alles, was il 'cuore italiano' begehrt. Zudem: Arbeitsplatz zentral in der Stadt Zürich. Eingespieltes, dynamisches Team. Möglichkeit, die Feiertage an einem Stück zu beziehen (6 Wochen Ferien). 20% Rabatt auf Food & Beverage für bis zu vier Personen in allen Betrieben der Commercio Gastronomie. 10% Rabatt auf die Kinotickets der Arthouse Gruppe.

Qualifikationen und Fähigkeiten