Job profiles at Restaurants Commercio-Piccadilly AG: Sous Chef

One of 10 job profiles at employer Restaurants Commercio-Piccadilly AG

Role and responsibilities

Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office, Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung, Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food, Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food, Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe, Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food, Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung, Mitarbeit auf allen Posten, Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge), Mithilfe wo Not am Mann ist, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.

Team / description

Qualifications and Skills