Job profiles at aquabasilea AG: stv. Leiter/-in Gastronomie
One of 11 job profiles at employer aquabasilea AG
Role and responsibilities
Die stv. Leitung Gastronomie ist verantwortlich für die Führung des Gastronomieteams, Schulung der Mitarbeiter, administrative und organisatorische Arbeiten, Bedienung und Betreuung der Gäste in verschiedenen Restaurants, Entgegennahme und Ausführung von Bestellungen, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten, Sauberkeit und Ordnung, Vorbereitungs- und Nachbearbeitungsarbeiten, Bedienung der Kasse, Einhaltung der Hygienevorschriften und Reinigungsarbeiten.
Team / description
aquabasilea AG
Qualifications and Skills
- eine fachlich fundierte Ausbildung im Bereich Gastronomie als Servicefachfrau/-mann EFZ
- mehrjährige Berufserfahrung im à la carte Service und Führungserfahrung
- Einsatz
- Hilfsbereitschaft
- Freude am Beruf
- teamfähig
- gästeorientiert
- motiviert
- kontaktfreudig
- sicheres und gepflegtes Auftreten
- Organisationstalent
- sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Bereitschaft für wechselnde Schichtdienste (auch an Wochenenden und an Feiertagen)