Stellenprofile bei aquabasilea AG: stv. Leiter/-in Gastronomie
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber aquabasilea AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die stv. Leitung Gastronomie ist verantwortlich für die Führung des Gastronomieteams, Schulung der Mitarbeiter, administrative und organisatorische Arbeiten, Bedienung und Betreuung der Gäste in verschiedenen Restaurants, Entgegennahme und Ausführung von Bestellungen, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten, Sauberkeit und Ordnung, Vorbereitungs- und Nachbearbeitungsarbeiten, Bedienung der Kasse, Einhaltung der Hygienevorschriften und Reinigungsarbeiten.
Team / Beschreibung
aquabasilea AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- eine fachlich fundierte Ausbildung im Bereich Gastronomie als Servicefachfrau/-mann EFZ
- mehrjährige Berufserfahrung im à la carte Service und Führungserfahrung
- Einsatz
- Hilfsbereitschaft
- Freude am Beruf
- teamfähig
- gästeorientiert
- motiviert
- kontaktfreudig
- sicheres und gepflegtes Auftreten
- Organisationstalent
- sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Bereitschaft für wechselnde Schichtdienste (auch an Wochenenden und an Feiertagen)