Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber aquabasilea AG
Die stv. Leitung Gastronomie ist verantwortlich für die Führung des Gastronomieteams, Schulung der Mitarbeiter, administrative und organisatorische Arbeiten, Bedienung und Betreuung der Gäste in verschiedenen Restaurants, Entgegennahme und Ausführung von Bestellungen, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Servicezeiten, Sauberkeit und Ordnung, Vorbereitungs- und Nachbearbeitungsarbeiten, Bedienung der Kasse, Einhaltung der Hygienevorschriften und Reinigungsarbeiten.
aquabasilea AG
eine fachlich fundierte Ausbildung im Bereich Gastronomie als Servicefachfrau/-mann EFZ
mehrjährige Berufserfahrung im à la carte Service und Führungserfahrung
Einsatz
Hilfsbereitschaft
Freude am Beruf
teamfähig
gästeorientiert
motiviert
kontaktfreudig
sicheres und gepflegtes Auftreten
Organisationstalent
sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Bereitschaft für wechselnde Schichtdienste (auch an Wochenenden und an Feiertagen)