Geschäftsführer/-in

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit Handlungsspielraum und Eigenverantwortung planst, organisierst sowie kontrollierst du sämtliche Abläufe und Aktivitäten. Du begeisterst unsere Gäste für die Durchführung von Banketten und Seminaren; parallel pushst du das à la carte Geschäft. Du setzt unser Konzept, die Führungsrichtlinien sowie unser Leitbild mit viel Elan und Motivation um. Mit deiner freundlichen Art pflegst du den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen. Du führst dein Team zielorientiert und stärkst so die Mitarbeiter- wie auch die Gästezufriedenheit. Du stellst eine hohe Qualität auf allen Ebenen sicher. Führen von diversen Statistiken und Auswertungen.

Team / Beschreibung

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Entlang der malerischen Reuss liegt das Opus, ein Restaurant mit einer einladenden Vinothek und Bar im Herzen von Luzern. Mit 100 Innen- und 180 Terrassenplätzen bietet es grosszügigen Raum für Genussmomente. Unsere Küche vereint mediterrane Aromen mit regionalen Köstlichkeiten und schafft so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Das Opus ist mehr als nur ein Ort zum Essen - es ist eine lebendige Oase der Begegnung, perfekt zum Verweilen und Entdecken. Ob für besondere Gaumenfreuden, erlesene Weine, geschäftliche Mittagessen oder opulente Sonntagsbrunches - im Opus kommen Liebhaber der feinen Küche zusammen, um gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben.

Qualifikationen und Fähigkeiten