Remimag Gastronomie AG

Sous-Chef

📍 6023 Rothenburg

Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Team-Mitarbeiter Küche / Sous Chef m/w 100% bist du ein wertvoller Teil des Teams. Du kümmerst dich um die kreative Zubereitung von Gerichten, die effiziente Vorbereitung in der Küche, die Einhaltung von Hygienestandards und die Mitgestaltung von Prozessen in der Küche.

Team / Beschreibung

Die Remimag Gastronomie AG ist seit 40 Jahren in der Gastronomie und Hotellerie tätig. Das Ristorante uno e più in Kriens bietet eine einzigartige kulinarische Erfahrung für die Gäste.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ

  • Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche

  • Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität

  • Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung