Koch/-köchin

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einblick in alle Bereiche einer Küchenführung, Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen, Verantwortlich für Mise en Place, Einhalten und Umsetzen des Hygienekonzeptes, Grundkenntnisse in den Bereichen Warenkontrolle und Lagerung

Team / Beschreibung

Direkt am belebten Bärenplatz und in nächster Nähe zum Bundeshaus eröffnete im Juni 2022 das Restaurant Röschtigrabe – der neue Treffpunkt in Bern. Mit über 300 Innenplätzen, verteilt im Restaurant und Wintergarten, und weiteren 200 Terrassenplätzen sorgt der lebhafte Betrieb für jede Menge Genussmomente und kulinarische Erlebnisse. Die Remimag-Familie bietet die Sicherheit für eine tolle Lehrausbildung in einem ihrer 28 Gastro-Betriebe.

Qualifikationen und Fähigkeiten