Team-Mitarbeiter/-in Buffet

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von heissen und kalten Getränken, Auffüllen und Pflege des Sortiments, Betreuung und Beratung unserer Gäste, Vorbereitungstätigkeiten (Mise en Place) und Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene, Unterstützung beim Spülen von Geschirr und Küchenutensilien, Mitarbeit bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche des Restaurants, Unterstützung des Serviceteams im Restaurant.

Team / Beschreibung

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Direkt am idyllischen Greifensee befindet sich das Ausflugsrestaurant Schifflände Maur, das sich inmitten eines Naherholungsgebiets an einer fantastischen Lage präsentiert. Mit 100 Innenplätzen, die sich auf das Seerestaurant und die Landbeiz verteilen, sowie über 140 Terrassenplätze mit einem Selbstbedienungsteil, wird hier eine Vielfalt kulinarischer Erlebnisse geboten. Der Saal mit circa 140 Plätzen eignet sich perfekt für Bankette und Hochzeiten. Dieser Ort lädt zum Verweilen, Feiern und Genießen ein, bietet eine idyllische Umgebung und einen atemberaubenden Ausblick auf den Greifensee.

Qualifikationen und Fähigkeiten