Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG
Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams, Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel, Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten, Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans, Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten, Durchführung der monatlichen Inventuren, Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Standards, Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder, Erstellung von Arbeitsplänen.
Die Remimag Gastronomie AG prägt seit 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Als Familienunternehmen verbindet sie Tradition mit modernem Flair. Die Wirtschaft Brandenberg ist ein beliebter Treffpunkt, bekannt für gutbürgerliche Spezialitäten und einen hauseigenen Weinkeller.