Betriebsassistent/-in

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung des Geschäftsführers in seiner Abwesenheit, Leitung und Unterstützung eines dynamischen Serviceteams, Aktives Betreuen unserer geschätzten Gäste, einschließlich effektivem Beschwerdenmanagement, Planung der Mitarbeiter-Einsätze, Motivation und Führung des Teams zur Erreichung gemeinsamer Ziele, Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder, Durchführung von allgemeinen Büroarbeiten wie die Bearbeitung von Reservationsanfragen und Bankettabsprachen, Durchführung von Tages- und Monatsabschlüssen einschließlich Inventuren, Effektives Bestell- und Kontrollwesen sowie Lagerhaltung von food & beverage und non-food Artikel, Übernahme der Schlussverantwortung, einschließlich Entgegennahme der Kellnerabrechnungen und Schließung des Restaurants, Aktive Mitarbeit im à la carte- und Terrassengeschäft, Einhaltung und Vorleben unserer Betriebsphilosophie, Einsatz in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Administration, Front- und Event & Verkauf.

Team / Beschreibung

Die Remimag Gastronomie AG prägt seit 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Das Ristorante uno e più in Kriens ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet ein einzigartiges Erlebnis für die Gäste.

Qualifikationen und Fähigkeiten